top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЖитель Абазы переквалифицировался в пешехода

Житель Абазы переквалифицировался в пешехода

30 сентября 2019 г. в 17:26

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Несознательный отец из Абазы старательно "забывал" о необходимости материально поддерживать своих несовершеннолетних детей, накопив довольно-таки приличный долг в 134 000 рублей.

После обращения матери детей с заявлением, приставы оповестили мужчину о том, что в случае если он не погасит долг, его имущество на эту сумму будет подвергнуто аресту. Однако предупреждению мужчина не внял и оплачивать накопленные долги не стал. А для того, чтобы не расстаться со своим имуществом в виде автомобиля "Нива", машину он решил от приставов скрыть.

Вот только усилия свои направил не в то русло, так как в ходе рейдовых мероприятий машина всё равно была обнаружена и арестована. А так как сам автовладелец доверия не оправдал, арестованный автомобиль был передан взыскателю – его бывшей жене и матери его детей.

Саму же взыскательницу предупредили об уголовной ответственности, на случай, если ей вздумается провести с арестованным имуществом какие-то незаконные действия (ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту, либо подлежащего конфискации»). После независимой оценки, которую пройдёт автомобиль в ближайшее время, он будет выставлен на продажу, а вырученные деньги пойдут на погашение долга по алиментам.

Житель Абазы переквалифицировался в пешехода

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!