top
Хакасские бойцы взяли призы на первенстве России по грэпплингу В Хельсинки демонтировали монумент «За мир во всем мире» Саяногорские школьники отправились в экоэкспедицию от компании РУСАЛ и национального парка «Красноярские Столбы» Для назначения пособия беременным женщинам требуется постановка на учет в медицинской организации В Хакасии горящее сено спровоцировало масштабный степной пожар

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМать отдала дочерей педофилу и поучаствовала в изнасиловании

Мать отдала дочерей педофилу и поучаствовала в изнасиловании

30 сентября 2019 г. в 18:52

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : педофил

Следствие по уголовному делу в отношении 53-летнего местного жителя и его 34-летней подельницы, которая является матерью пострадавших девочек, расследовал Следственный комитет по Республике Хакасия.

Им обоим инкриминируется два эпизода: п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Оба эти эпизода произошли в 2012 году, в ноябре, когда обвиняемые познакомились. После этого их объединяли лишь интимные отношения. Через небольшой промежуток времени женщина познакомила своего полового партнёра со своими дочерьми 7 и 8 лет. Увидев девочек, этот педофил, разменявший шестой десяток, что называется – "пустил слюни". После этого он сообщил их матери, что именно хотел бы сделать с её девочками и предложил ей поучаствовать в этом, пообещав денег. И что самое страшное – она согласилась.

В декабре 2012 года они исполнили задуманное, воспользовавшись беспомощным состоянием детей в силу их малолетнего возраста. В машине, куда мать привела своих малолетних дочерей, её половой партнёр в её же присутствии совершил в отношении потерпевших преступления сексуального характера, тем самым нарушив нормальное физиологическое, психическое и нравственное формирование личности несовершеннолетних.

Есть и ещё один эпизод, но в нём повинен только этот мужчина - п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней).

В июне 2017 года он познакомился в одной из социальных сетей с 14-летней девочкой из Саяногорска, которую уговорил на встречу, во время которой и совершил в отношении потерпевшей "иные действия" сексуального характера.

Была проведена психологическая экспертиза, которая подтвердила у обвиняемого диагноз "педофилия", не исключающий общей вменяемости, что означает, что отвертеться просто принудительным лечением ему не удастся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мать отдала дочерей педофилу и поучаствовала в изнасиловании

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

кит 30 сентября 2019 г. в 21:44

таких св--чей сжигать на костре на площади . что бы другим было не повадно

Александр 1 октября 2019 г. в 06:45

Несовершеннолетние дети в РФ, фактически, - безраздельная собственность матери, 98% детей при разводах остаются с матерью.

Такое устройство законодательства и реализация законодательства о семье и детях, становится, способом эксплуатации мужчин, специфическим видом женского бизнеса на детях.. Правовой педофилизм, поразивший наши суды (так называется нарушение главных принципов права), привел к бесправию, рабскому положению, отцов и безраздельной, не имеющей фактического ограничения своеволию женщин, на основе только лишь гендерного отличия.

Алиментное законодательство настолько устарело, что стало одной из главных причиной демографической катастрофы, но заняться этим клубком вопросов и разрешить их с хорошим результатом для граждан и всего государства в целом, видимо некому..

И тогда чему вы удивляетесь? Закон не работает, суды полны предрассудков и правового нигилизма, да и потом, она же своих дочек продала, а не работников местного суда или отдела опеки.. вот мерзость..

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 60.3696 EUR ЦБ: 61.361

Курсы валют на сегодня:

  • 59,30 $74,00

    63,30 75,00

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
8 августа 2022 г. в 20:15

На дне озера в Абрау-Дюрсо ищут 20 тысяч бутылок вина, затонувшего в годы Второй Мировой Если на дно, то только на тако...

НЕЗЫГАРЬ
8 августа 2022 г. в 19:33

У ФБК Навального все остается по прежнему- банальное вымогательство денег у бизнеса. Раньше,как известно, крупный бизне...

НЕЗЫГАРЬ
8 августа 2022 г. в 18:50

В Иркутской области сотрудники Прокуратуры и Следственного управления в борьбе с крупнейшей региональной строительной ко...

НЕЗЫГАРЬ
8 августа 2022 г. в 18:16

Областной суд Орловской области оставил под арестом Магомеда Чадаева, обвиняемого в попытке рейдерского захвата НПО «Бет...

Медиаархангел Хакасии
8 августа 2022 г. в 17:44

Прокомментировал для федерального проекта «Региональные комментарии» отставки министра образования Хакасии Ларисы Гимазу...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала