top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМать отдала дочерей педофилу и поучаствовала в изнасиловании

Мать отдала дочерей педофилу и поучаствовала в изнасиловании

30 сентября 2019 г. в 18:52

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : педофил

Следствие по уголовному делу в отношении 53-летнего местного жителя и его 34-летней подельницы, которая является матерью пострадавших девочек, расследовал Следственный комитет по Республике Хакасия.

Им обоим инкриминируется два эпизода: п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Оба эти эпизода произошли в 2012 году, в ноябре, когда обвиняемые познакомились. После этого их объединяли лишь интимные отношения. Через небольшой промежуток времени женщина познакомила своего полового партнёра со своими дочерьми 7 и 8 лет. Увидев девочек, этот педофил, разменявший шестой десяток, что называется – "пустил слюни". После этого он сообщил их матери, что именно хотел бы сделать с её девочками и предложил ей поучаствовать в этом, пообещав денег. И что самое страшное – она согласилась.

В декабре 2012 года они исполнили задуманное, воспользовавшись беспомощным состоянием детей в силу их малолетнего возраста. В машине, куда мать привела своих малолетних дочерей, её половой партнёр в её же присутствии совершил в отношении потерпевших преступления сексуального характера, тем самым нарушив нормальное физиологическое, психическое и нравственное формирование личности несовершеннолетних.

Есть и ещё один эпизод, но в нём повинен только этот мужчина - п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней).

В июне 2017 года он познакомился в одной из социальных сетей с 14-летней девочкой из Саяногорска, которую уговорил на встречу, во время которой и совершил в отношении потерпевшей "иные действия" сексуального характера.

Была проведена психологическая экспертиза, которая подтвердила у обвиняемого диагноз "педофилия", не исключающий общей вменяемости, что означает, что отвертеться просто принудительным лечением ему не удастся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мать отдала дочерей педофилу и поучаствовала в изнасиловании

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

кит 30 сентября 2019 г. в 21:44

таких св--чей сжигать на костре на площади . что бы другим было не повадно

Александр 1 октября 2019 г. в 06:45

Несовершеннолетние дети в РФ, фактически, - безраздельная собственность матери, 98% детей при разводах остаются с матерью.

Такое устройство законодательства и реализация законодательства о семье и детях, становится, способом эксплуатации мужчин, специфическим видом женского бизнеса на детях.. Правовой педофилизм, поразивший наши суды (так называется нарушение главных принципов права), привел к бесправию, рабскому положению, отцов и безраздельной, не имеющей фактического ограничения своеволию женщин, на основе только лишь гендерного отличия.

Алиментное законодательство настолько устарело, что стало одной из главных причиной демографической катастрофы, но заняться этим клубком вопросов и разрешить их с хорошим результатом для граждан и всего государства в целом, видимо некому..

И тогда чему вы удивляетесь? Закон не работает, суды полны предрассудков и правового нигилизма, да и потом, она же своих дочек продала, а не работников местного суда или отдела опеки.. вот мерзость..