top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШиринский повторник получил свой приговор

Ширинский повторник получил свой приговор

1 октября 2019 г. в 13:11

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Июльской ночью, инспектора ДПС, патрулировавшие посёлок Шира, остановили автомобиль «Hyndai Solaris» под управлением 48-летнего местного жителя.

Как выяснилось, водитель был пьян, что подтвердило медосвидетельствование на месте. Однако, как оказалось, это было ещё не всё. При проверке документов всплыл очень интересный факт его биографии – мужчина был лишён водительских прав и права управления транспортными средствами.

Причиной тому стало его правонарушение, когда в феврале этого года он отказался от медосвидетельствования, которое ему предложили пройти сотрудники ДПС, подозревая у него состояние алкогольного опьянения. В тот раз в качестве административного наказания он был лишён права управления транспортным средством и получил штраф в 30 000 рублей.

Однако, как показало время, ничему его это не научило – за руль он сел вновь, невзирая на запрет, да к тому же опять пьяным. На этот раз отделаться административным взысканием у него не получилось. Суд вынес приговор по его уголовному делу  - 400 часов обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Ширинский повторник получил свой приговор

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!