top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский повторник нажил себе проблем

Черногорский повторник нажил себе проблем

16 октября 2019 г. в 14:07

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сотрудниками Черногорского ГИБДД в одну из ночей мая этого года была остановлена иномарка в районе улицы Чапаева. За рулём находился 37-летний черногорец с признаками алкогольного опьянения.

От медосвидетельствования водитель отказался. Проверка его данных и документов показала – история эта у него далеко не первая. Как оказалось, в феврале 2018 года он уже задерживался за пьяную езду и был привлечен к административной ответственности по  ч.1 ст.12.26 КоАП РФ, получив в наказание штраф в 30 000 рублей и лишение прав на полтора года.

Казалось бы – хороший повод задуматься. Однако это его не остановило – уже в августе 2018 года он вновь попался дорожной полиции в пьяном виде. На этот раз за его пьяная езда уже подпадала под уголовную статью, поэтому черногорец получил наказание в виде двух лет принудительных работ.

Но и это его не остановило! Он снова пьян, снова за рулём, и опять задержан полицией. На этот раз ему всё-таки пришлось хоть ненадолго, но угомониться – ближайшие полгода он проведёт в колонии-поселении, согласно приговору суда.

Черногорский повторник нажил себе проблем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!