top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии подростки нашли карту и стали преступниками

В Хакасии подростки нашли карту и стали преступниками

8 октября 2019 г. в 21:03

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков полицейским удалось раскрыть кражу денег с банковской карты. Выяснилось, что 6 000 рублей потратили на свои хотелки трое приятелей. Теперь с юными нарушителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Еще в конце сентября к черногорским полицейским обратился местный житель и рассказал, что отдал свою банковскую карту жене, когда та отправилась за покупками. Во время приобретения нужных товаров женщина карту потеряла, а через некоторое время владелец стал получать смс-оповещения о списании денег. Всего мужчина лишился 6 000 рублей.

В отношении неустановленного лица было возбуждено уголовное дело. Недавно сотрудники уголовного розыска установили, что к исчезновению денег со счета причастны три местных подростка 2004, 2005 и 2006 годов рождения.

По предварительной версии, двенадцатилетний черногорец и его четырнадцатилетние приятели на территории одного из городских рынков нашли банковскую карту и решили оставить ее себе, а потом потратить деньги, которые на ней есть. Задумка удалась, так как карта оказалась с возможностью бесконтактной оплаты.

С юными правонарушителями и их родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

В Хакасии подростки нашли карту и стали преступниками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!