top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСаяногорский инспектор ДПС остановил никем не управляемый автомобиль

Саяногорский инспектор ДПС остановил никем не управляемый автомобиль

10 октября 2019 г. в 08:13

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Экипаж ДПС саяногорской полиции во время ночного патрулирования обратил внимание на импортный внедорожник, который своими странными манёврами по улице Индустриальной вызывал подозрения.

Полицейские решили его остановить для выяснения, однако игнорировал требования остановиться и скорость только увеличил. К счастью, погоня не затянулась, и в данном случае всё обошлось без жертв и ДТП. Автомобиль был остановлен, и инспектор практически вытащил имеющего явные признаки опьянения водителя из-за руля.

Вот только процедуру задержания нарушителя пришлось резко прервать – машина тронулась с места и стала уезжать от полиции. Буквально в несколько прыжков догнав автомобиль с открытой дверью, инспектор ДПС уже собирался обезвредить ещё одного нарушителя, решившего уехать от патруля, однако машина оказалась пуста. Причина была в том, что водитель не поставил её на ручник после остановки.

Запрыгнув на ходу на водительское сидение, полицейский остановил и зафиксировал катившийся под уклон автомобиль, который мог наделать бед на дороге без управления. После этого занялись водителем. Тут было всё просто и понятно – все признаки опьянения, плюс сильный запах спиртного. Не смотря на это, от прохождения медосвидетельствования он отказался. Это ему сыграло только в минус, тем более выяснилось, что он рецидивист-повторник, привлекавшийся за пьяную езду неоднократно

Саяногорский инспектор ДПС остановил никем не управляемый автомобиль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!