top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНеожиданная находка у наркодилера озадачила полицейских

Неожиданная находка у наркодилера озадачила полицейских

10 октября 2019 г. в 17:01

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сотрудники отделения по незаконному обороту наркотических средств ОМВД России по г. Саяногорску установили место изготовления и сбыта наркотика в Черёмушках.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что неработающий 51-летний житель поселка Черемушки незаконно изготавливал и сбывал наркотическое вещество растительного происхождения. В его гараже был проведён обыск, который с одной стороны данные полицейских подтвердил, а с другой – озадачил. При обыске были обнаружены и изъяты 88 грамм марихуаны, 0,92 грамма гашишного масла, посуда и ингредиенты для изготовления наркотика.  

Но на этом сюрпризы не кончились. Оказалось, что этот наркодилер занимается ещё и изготовлением холодного оружия, которое в виде готовый изделий и было изъято. Там же находились и два специальных станка для изготовления ножей. По выявленным фактам в отношении него возбуждены уголовные дела.

Ему инкриминируются ч.1 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»,  и в добавок к этому ч.4 ст.223 УК РФ «Незаконное изготовление оружия».

Неожиданная находка у наркодилера озадачила полицейских

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!