top
Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: Наркотики, подброшенные Голунову, ранее пропали из другого дела

СМИ: Наркотики, подброшенные Голунову, ранее пропали из другого дела

30 января 2020 г. в 11:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По некоторым данным, эти наркотики достались полицейским от настоящих наркоторговцев и целенаправленно использовались для обвинения различных граждан в причастности к наркоторговле.

Наркотики, которые были обнаружены у журналиста Ивана Голунова, ранее были получены полицейскими у настоящих наркоторговцев и целенаправленно применялись для обвинения задержанных в причастности к торговле наркотиками. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным издание, наркотики были получены в ходе двух операций по поимке настоящих наркоторговцев — при задержании преступников, у них было описано меньшее количество запрещенных веществ, чем было фактически обнаружено. Прочие наркотики были припрятаны полицейскими для «раскрытия» несуществующих преступлений.

Ранее стало известно о задержании пяти сотрудников наркоконтроля УВД по Москве. Именно эти сотрудники, как предполагается, и были причастны к подбрасыванию наркотиков Голунову.

Всех задержанных подозревают в незаконном обороте наркотиков, превышении полномочий и фальсификации доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности.

СМИ: Наркотики, подброшенные Голунову, ранее пропали из другого дела

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 30 января 2020 г. в 12:24

Подумайте, сколько людей осуждены не за что, а просто по прихоти полиции. Это не единичный случай,просто это человек известный журналист и есть связи, которые и помогли ему избежать тюремного заключения, а сколько простых смертных попадают к таким тварям как в этом случаи.