top
Минобороны РФ подтверждает крушение Ми-28 на Кубани АдГ обвинила Меркель в «капитуляции» перед США по газовому вопросу Кудрин: Неисполнение бюджета страны достигло триллиона рублей Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровДепутаты «Единой России» высадили кедр в Таштыпском районе

Депутаты «Единой России» высадили кедр в Таштыпском районе

11 октября 2019 г. в 15:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Участниками акции было высажено 100 саженцев пятилетнего возраста.

Депутаты «Единой России» разных уровней приняли участие в посадке саженцев кедра вблизи села Имек. Акция, приурочена к 95-летию Таштыпского района.

«Акция приурочена к юбилею нашего района и очень важна для нас! Кедр – это символ нашего района, его визитная карточка. Каждый из присутствующих внесет свою лепту в приумножение и восстановление лесного фонда, в первую очередь для будущих поколений!», - отметил глава Таштыпского района, секретарь местного отделения Партии Алексей Дьяченко.

Экологические акции по посадке деревьев на территории республики проводились неоднократно на протяжении последних лет и стали традиционными.

«Всегда с удовольствием поддерживаю и участвую в подобных акциях! Считаю, что это лишь толика того, что мы можем сделать для восстановления и поддержки нашей экологии! Сегодня было высажено 100 саженцев кедра. Мы все должны понимать важность и ценность каждого высаженного дерева», - рассказал депутат Верховного Совета, член фракции «Единой России» Денис Кабанов.

В акции приняло участие около 100 человек, треть из них - члены «Единой России»,  в том числе парламентарии республики, местные депутаты, а также члены Молодежного парламента Хакасии.

Депутаты «Единой России» высадили кедр в Таштыпском районе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!