top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Политика

ГлавнаяПолитикаРазвожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

15 октября 2019 г. в 01:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Многие известные политики и общественные деятели выразили соболезнования родным и близким погибшего в ДТП абаканского мэра. Коллеги отмечают, что с Николаем Булакиным было приятно иметь дело, он настоящий руководитель с большой буквы.

Михаил Развожаев, который несколько месяцев в 2018 году был исполняющим обязанности главы Хакасии, выразил соболезнования по поводу трагической смерти Николая Булакина и отметил, что многому успел научиться у абаканского градоначальника.

Вот, что написал в своем Instagram временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев: "День начался с ужасной новости. В Абакане погиб - Николай Генрихович Булакин. Даже за тот короткий срок, что я был в Хакасии, я сумел многому у него научиться. К нему всегда можно было прийти за советом. В любое время".

Далее в своем посте Развожаев говорит о том, что Булакин 24 года решал проблемы Абакана и сделал город уютным, развивающимся, не только сумел сохранить много объектов, но и построить много нового, даже в самых сложных экономических условиях.

"Казалось, он вечно будет управлять Абаканом. Интеллигентный, открытый, чуткий человек с невероятным чувством юмора и самоиронии. Сегодня для абаканцев и жителей Республики скорбный день, я знаю, что многие чувствуют сейчас. Потому что чувствую тоже - глубокую скорбь. Николай Генрихович навсегда останется в моей памяти", - написал Михаил Развожаев.

Напомним, жители Хакасии предлагают увековечить память Булакина - поставить памятник или переименовать центральную улицу Абакана в его честь.

Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 15 октября 2019 г. в 10:53

Предлагаю назвать именем Булакина Николая Генриховича гимназию, которую он открывал на кануне своей гибели, царствие ему небесное и вечная память.