top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Красноярска попался в Абакане с подделкой

Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой

16 октября 2019 г. в 13:47

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сотрудники ГИБДД остановили иномарку на улице Тараса Шевченко в Абакане. За рулём был житель Красноярска 1987 года рождения.

По просьбе сотрудника ГИБДД, водитель автомобиля предъявил СТС, подлинность которого вызвала сомнения у инспектора. Исследование и проверка по базе данных лишь подтвердили факт подделки документа.

По данному факту было возбуждено уголовное дело (ч. 1 статьи 327 УК РФ "подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков"). В данный момент проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

По данным МВД, этот случай далеко не первый. Граждане приобретают автомобили по низкой цене со свидетельством о регистрации транспортного средства и государственными регистрационными знаками из ближнего зарубежья, не задумываясь о причинах такой щедрости продавца.

Много таких случаев, когда впоследствии оказывалось, что документы поддельные, а данные на самом деле принадлежат другим авто. Если в ходе расследования выяснится, что подделал документы именно житель Красноярска, то ему грозит до двух лет лишения свободы.

Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!