top
Молодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС

Общество

ГлавнаяОбщество"Команда Булакина" продолжает работу с гражданами

"Команда Булакина" продолжает работу с гражданами

21 октября 2019 г. в 14:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Значительное количество абаканцев привыкли к получению оперативной информации о происходящем в нашем городе с личных страниц Николая Генриховича Булакина в социальных сетях.

Традиция эта многолетняя, поэтому её решено продолжать. В социальных сетях Вконтакте, Инстаграм, Одноклассники и Фейсбук под общим названием «Команда Булакина» созданы страницы и группы. Эти страницы и группы позволят абаканцам получать обратную связь, сообщать о возникающих сложностях и проблемах городской жизни.

На этих страницах будет публиковаться оперативная информация о происходящем в Абакане, анонсы, объявления и официальная информация, а также какие-то срочные оповещения от администрации города.

В связи с этим, Администрация города Абакана обращается ко всем жителям и гостям нашего города с просьбой быть в социальных сетях, по возможности, корректными и сдержанными, не публиковать информацию, противоречащую законодательству Российской Федерации, а также воздержаться от оскорблений и брани. По поводу улучшения работы соцсетей от жителей города ждут рекомендаций и предложений.

"Команда Булакина" продолжает работу с гражданами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Валентина 21 октября 2019 г. в 20:48

Вот что значит, когда профессионалы работают, поучиться бы команде Коновалова у них!