top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй

Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй

23 октября 2019 г. в 20:04

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В начале октября в полицию Черногорска обратилась 41-летняя местная жительница с заявлением о краже денег и сотового телефона.

Необычным в этой краже было то, что женщина подозревала в этом своего мужа. Полицейские пытались вразумить женщину и подвести к мысли о самостоятельном разбирательстве в своих семейных дрязгах, но внимать голосу разума она не желала. Тогда у неё всё же было принято заявление и начаты оперативно-следственные мероприятия.

Результат был предсказуем – полицией в кратчайшие сроки было установлено, что никакой кражи на самом деле не было. Деньги были совместно пропиты супругами, а телефон (опять же по обоюдному согласию) сдан в ломбард. Мотивы этой маргинальной личности женского пола, вообще не вписываются ни в какие рамки.

Как оказалось, её возмутило лишь то, что она, очнувшись от пьяного сна, обнаружила, что муж куда-то ушёл с деньгами и без неё. Этого ей хватило, чтобы попытаться оклеветать собственного супруга. Однако после выяснения всех обстоятельств, полицейские её "обрадовали" – под следствием теперь находится не мужчина, а она сама.

Перед тем, как принять её заявление, она была предупреждена об ответственности за дачу ложных показаний. Теперь за ложный донос ей инкриминируется ч.1 ст.306 УК РФ, согласно санкции которой, женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!