top
Эрдоган пообещал признать геноцид американских индейцев С Нового года область действия налога для самозанятых расширится Гороскоп на 16 декабря: Рыбы романтичны, а Козерогам надо отдохнуть Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года

Общество

ГлавнаяОбществоУгольные склады на территории Абакана продолжают работать, несмотря на судебные решения

Угольные склады на территории Абакана продолжают работать, несмотря на судебные решения

24 октября 2019 г. в 20:43

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Исковое заявление прокурора г. Абакана, предъявленного к ООО «МеталлПромКомплект», о прекращении деятельности по складированию, разгрузке, погрузке угля 14 октября 2019 г. решением Абаканского городского суда удовлетворено.

Иск этот был предъявлен по результатам проверки нарушения требований санитарно-эпидемиологического и экологического законодательства при осуществлении деятельности   по  складированию,  разгрузке,  погрузке   угля  на  территории земельного участка, расположенного по ул. Кирпичной в г. Абакане.

Как и в случае с подобным складом на улице Будённого, где уголь складируется открытым способом, и вблизи площадки складирования угля расположены жилые дома, решение суда по этим вопросам было однозначным. И в том и в этом случае решения суда вступили в силу.

Вот только есть одно "но" – эти угольные терминалы до сих пор продолжают работать, на решения суда и прокурорские проверки обращая внимание не более, чем на назойливую муху. Возможно, когда за дело примутся судебные приставы, ситуация поменяется. Ну а пока – чихать они хотели на все движения вокруг своих угольных терминалов, как шла работа, так и идёт.

Угольные склады на территории Абакана продолжают работать, несмотря на судебные решения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!