top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Челябинской области заморила ребенка голодом

Жительница Челябинской области заморила ребенка голодом

29 октября 2019 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Златоусте было обнаружено тело девятимесячного младенца — при изучении обстоятельств гибели ребенка стало ясно, что его уморила голодом его собственная мать. Кроме того, она же поставила под угрозу и жизнь дочери, которая, однако, осталась жива.

В Златоусте (Челябинская область) было обнаружено тело девятимесячного младенца, который скончался от голода, сообщает издание URA.RU со ссылкой на уполномоченную по правам ребенка по Челябинской области Ирину Буторину.

Расследование инцидента позволило частично восстановить картину происшествия: так, было установлено, что 21 октября мать ребенка оставила его и трехлетнюю дочь дома одних. Вернулась она домой спустя два дня — младенец был уже мертв, о состоянии девочки данных пока никаких нет.

Обнаружив младенца мертвым, женщина забрала дочь и покинула квартиру, не сообщив никому о смерти ребенка. Тело младенца обнаружила 25 октября его бабушка, которая пришла в квартиру.

Полиция расследует все обстоятельства инцидента. Детей у женщины (дочь и семилетнего сына) изъяли и поместили в приют. О возбуждении уголовного дела в отношении женщины пока не сообщается, по существующим данным — она не была задержана, вопроса об аресте не ставилось.

Жительница Челябинской области заморила ребенка голодом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!