top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

В мире

ГлавнаяВ миреГлава МВД Украины заявил о поддержке «Азова»

Глава МВД Украины заявил о поддержке «Азова»

29 октября 2019 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о поддержке нацбата «Азов» — по его мнению, это «самый профессиональный» добровольческий батальон, составленный из «защитников Украины». Ранее глава «Азова» выступил с угрозами в адрес президента Украины — следовательно, поддержка Аваковым «Азова» это есть и поддержка этих угроз.

Накануне глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков прибыл Мариуполь, где встретился с представителями добробата «Азов» и выразил им свою поддержку. Об этом сообщил сам Аваков на своей странице в соцсети.

Аваков заявил, что считает «Азов» высокопрофессиональным подразделением, составленным из «тех, кто защищает Украину». Также Аваков рассказал, что «защитники Украины» в Мариуполе тренируются для наступательных операций.

Ранее лидер «Азова» Андрей Билецкий выступил с угрозами в адрес президента Украины Владимира Зеленского — он заявлял о неповиновении лидеру государства и о намерении сорвать разведение сил в Донбассе путем введения на территории Восточной Украины сторонников националистических движений.

Очевидно, что поддержка со стороны Авакова является поддержкой и этих заявлений Билецкого.

Глава МВД Украины заявил о поддержке «Азова»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!