top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ черногорской истории только женщина оказалась с яйцами

В черногорской истории только женщина оказалась с яйцами

11 ноября 2019 г. в 13:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В эти выходные в Черногорске произошёл весьма неоднозначный случай – в полицию поступило сообщение о том, что из окна дома по улице Дзержинского припаркованные машины обкидывают куриными яйцами.

Произошло это в вечернее время, когда к многоэтажке, на первом этаже которой располагается магазин, подъехал сам жалобщик с включённой в машине громкой музыкой и сабвуфером. За этот непрошенный концерт под окнами, "благодарная" публика засыпала его подношениями, а если быть точнее, то куриным яйцом прямо по источнику шума.

И что же предпринял нарушитель общественного порядка? Выключил раздражающий жильцов дома звук? Да ни за что! Он позвонил своему  другу, чтобы тот приехал и помог вычислить квартиру, которой вдруг поздним вечером помешала его "чудесная музыка". Когда его друг подъехал и припарковался рядом, то тоже включил музыку в своей машине.

Естественно, что следующая порция "благодарности" от невольных слушателей досталась и его "музыкальной шкатулке" на колёсиках. После этого эти "жертвы" ещё и вызвали полицию, жалуясь на "беспричинную" порчу своих тарантасов.

35-летняя жительница этого дома, которая и занималась удалённой дрессировкой посредством прицельного метания куриных яиц этих оглохших меломанов, полиции свои действия пояснила доведённостью до отчаяния. По её словам, такие "концерты" под окном, явление не то, что частое, а уж скорее – постоянное.

Ни ночное время, ни вечернее, ни то, что они мешают отдыхать жильцам дома – таких глухих меломанов не волнует. А полицию не волнуют сами меломаны, на звонки о которых она просто не приезжает. Что характерно, за всё время концерта этого "автодуэта" под окнами, ни один из жильцов не осмелился даже сделать им замечание, а не то, что даже попробовать их утихомирить. Своё отношение к хамам-меломанам отважилась показать лишь слабая женщина.

Полиция занялась выяснением  суммы материального ущерба, причинённого автовладельцам.   О хоть каком-то наказании для двух нарушителей "закона о тишине", согласно которому по республике Хакасия в выходные и праздничные дни ограничение на  громкую музыку и иные шумовые воздействия действует с 22:00 до 10:00, а в будние дни с 23:00 до 08:00, на официальном сайте МВД не сказано ни слова.  

В черногорской истории только женщина оказалась с яйцами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!