top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМолодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки

Молодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки

13 ноября 2019 г. в 02:21

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

18-летний парень зарабатывал на том, что проникал в магазинчики столицы Хакасии и забирал оттуда имеющуюся наличность. Полицейским известно о пяти подобных преступлениях, но, возможно, краж было и больше.

К полицейским Абакана в конце октября - начале ноября стали приходить индивидуальные предприниматели, которые стали жертвой магазинного вора. Потерпевшие сообщали, что ночью неизвестный злоумышленник отжимал пластиковые окна в торговых помещениях и забирал выручку. Насчитали стражи правопорядка пять аналогичных краж.

В магазине на улице Тельмана из кассы пропали 32 тысячи рублей, на улице Крылова – бесследно исчезли 22 тысячи рублей, из павильона на Карла Маркса злоумышленник прихватил 30 тысяч рублей.

Полицейские установили, что все эти преступления совершил 18-летний абаканец. Оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемого. В отношении молодого человека, который ранее уже был судим за аналогичные же преступления возбуждены уголовные дела. Молодому злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

По ходатайству следователя парню избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Молодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!