top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНочного воришку поймали в Абакане

Ночного воришку поймали в Абакане

8 марта 2020 г. в 09:37

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские столицы Хакасии раскрыли февральскую кражу из магазина на улице Таштыпская. Оказалось, что злоумышленник не в первый раз "зарабатывает на жизнь", преступая закон. Подозреваемый отправлен под стражу.

Как рассказали в УМВД России по Абакану, в конце февраля в отделение полиции обратился владелец магазина, расположенного на улице Таштыпская в столице Хакасии. Мужчина рассказал, что ночью кто-то отогнул металлическую решетку на окне торгового объекта, разбил стеклопакет и пробрался внутрь помещения. Незваный гость похитил выручку в сумме 6 500 рублей, а также строительные инструменты, стоимость которых владелец магазина оценил в 23 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска полиции Абакана по подозрению в краже из магазина задержали ранее судимого мужчину 1979 года рождения. Выяснилось, что похищенные инструменты злоумышленник продал в ломбард. Также установлена причастность абаканца к аналогичным преступлениям на территории города.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище". Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы. По ходатайству следователя злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ночного воришку поймали в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!