top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

В мире

ГлавнаяВ миреПризводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса

Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса

13 ноября 2019 г. в 15:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа производителей коки в Боливии не признает Жанин Аньес главой государства. Они объявляют мобилизацию и намереваются обеспечить условия для возвращения экс-президента Боливии Эво Моралеса. Таким образом, вскоре в Боливии может начаться полноценная гражданская война.

Андронико Родригес, лидер объединений производителей коки, заявил о мобилизации и поддержке экс-лидера государства Эво Моралеса, сообщает ТАСС.

«Мы заявляем о национальной мобилизации против государственного переворота, совершенного в нашей стране, мы отвергаем самопровозглашение госпожи Аньес и просим объединить усилия со всеми общественными организациями», — заявил Родригес.

Родригес выдвигает план — установить контроль над ключевыми городами Боливии и обеспечить условия для возвращения Моралеса из Мексики на родину. Кроме того, судя по его словам, он не признает отставку Моралеса и считает его по прежнему законным президентом Боливии.

Производители коки многим обязаны Моралесу — ранее именно Моралес легализовал производство и употребление коки в стране.

Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!