top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНаивный черногорец пытался игнорировать решение суда

Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда

14 ноября 2019 г. в 22:52

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Черногорец понёс наказание за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека ( УК РФ ст.264 ч.1).

Решение суда было однозначным – назначить ему наказание в виде штрафа размером в 200 000 рублей. Решение-то было принято, и даже вступило в силу. Однако черногорец его не исполнял и не собирался, наивно полагая, что "как-нибудь так" и "само рассосётся". Но не рассосалось.

Судебные приставы за мужчину взялись в серьёз, донося до него простую истину – судебное решение игнорировать не получится, это не шутки. Действуя по принципу "не умеешь – научим, не захочешь – заставим", они применили к нему ряд принудительных мер. В частности, в отношении его транспорта черногорские приставы вынесли неплательщику запрет на регистрационные действия.

А помимо этого, приготовили ему и ещё один сюрприз - обратили взыскание на денежные средства должника, находящиеся в одном из банковских учреждений республики. С этого момента с расчётного счёта черногорца автоматически началось удержание суммы уголовного штрафа, так что все 200 тысяч рублей штрафа в итоге были принудительно взысканы в полном объёме.

Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!