top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

В мире

ГлавнаяВ миреБолгария заявила о строительстве «Балканского потока» с максимальной скоростью

Болгария заявила о строительстве «Балканского потока» с максимальной скоростью

5 декабря 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Газопровод «Балканский поток», который станет частью «Турецкого потока» и поведет часть газа из этого трубопровода в Юго-Восточную Европу строится с максимальной скоростью — пять километров в сутки. Газпровод может быть завершен к концу 2020 года, заявил лидер Болгарии.

Болгария строит «Балканский поток» со скоростью пять километров в сутки и может быть запущен к концу 2020 года, заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов в интервью телеканалу BTV.

Он заметил, что строительство газопровода сопровождалось задержками, связанными с некими обязательными процедурами.

Однако он уверен, что газопровод будет введен в строй в срок. Также он отметил, что этот газопровод сделает Болгарию единственным газовым хабом на Балканах.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что болгарская сторона намеренно затягивает строительство своей части «Турецкого потока». Кроме того, российский президент заметил, что если Болгария не желает участвовать в проекте, то Россия может найти иных участников для проведения ответвления от «Турецкого потока» на территорию Юго-Восточной Европы.

Болгария заявила о строительстве «Балканского потока» с максимальной скоростью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!