top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДолгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам

Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам

5 декабря 2019 г. в 16:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские города угольщиков спустя несколько месяцев нашли похитительницу мобильника. Девушка должна была встретиться с мужчиной. На свидание в частном доме леди пришла, но поспешила удалиться с "подарочком" в придачу.

Дело было в двадцатых числах августа. К черногорским полицейским обратился житель частного сектора и рассказал, что из его дома пропал мобильник. Ущерб мужчина оценил в 9 тысяч рублей, а также рассказал, что накануне выпил много горячительного, ожидая прекрасную леди. Вскоре пьяного черногорца сморил сон. К вечеру горожанин проснулся, вспомнил, что так и не дождался гостью, решил ей позвонить, но телефона на месте уже не было.

Сотрудники уголовного розыска городской полиции установили личность и местонахождение похитительницы. Ею оказалась 20-летняя жительница города угольщиков. Выяснилось, что девушка пришла в гости, увидела спящего кавалера, забрала телефон и ушла. После этого злоумышленница продала чужой мобильник, деньги потратила. Оперативники установили, кто купил краденный гаджет и изъяли телефон.

Расследование уголовного дела продолжается.

Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!