top
Президент Ирана Раиси погиб при крушении вертолета Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияА суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске

А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске

7 декабря 2019 г. в 14:36

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков жертвами мошенника стали сотрудники компании по доставке блюд японской кухни. Девушки выполнили необычную просьбу клиента, а оказалось, что лишили собственную фирму трех тысяч рублей.

В полицию Черногорска с заявлением о мошенничестве обратилась женщина. Она рассказала, что неизвестный обманом завладел деньгами, принадлежащими индивидуальному предпринимателю, у которого горожанка работает. Потерпевшая рассказала, как это произошло. Мошенник воспользовался нераспространенной схемой обмана.

Мужчина позвонил диспетчеру компании, занимающейся доставкой блюд японской кухни, заказал суши и попросил привезти их в одну из организаций Черногорска. Курьеру в телефонном разговоре клиент пояснил, что при встрече рассчитается за суши пятитысячной купюрой, а сдачу в размере 3 000 рублей сотрудники компании должны перевести на абонентский телефонный номер.

Курьера такая просьба заказчика ничуть не смутила. Девушка взяла необходимую сумму у диспетчера и перевела наличные на номер звонившего. Когда же сотрудница вместе с суши приехала по указанному в заявке адресу, выяснилось, что там заказ никто не оформлял.

Номера с которых звонил неизвестный, и куда были переведены наличные, зарегистрированы на жителей Краснодарского края.

А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала