top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГостья из Тывы ставила поддельные печати в Хакасии

Гостья из Тывы ставила поддельные печати в Хакасии

29 декабря 2019 г. в 10:12

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские столицы Хакасии случайно узнали о том, что в Абакане кто-то за деньги ставит в паспортах всех желающих отметки о регистрации по месту жительства. Правоохранители нашли женщину, занимающуюся подделкой печатей.

Как сообщает УМВД по Абакану, в отдел по вопросам миграции городской полиции обратилась женщина с паспортом, в котором стояла отметка о регистрации по месту жительства с признаками подделки. Печать просто не соответствовала оттиску штампа правоохранительных органов.

Правоохранители начали разбираться и выяснили, что липовая регистрация обошлась женщине в три тысячи рублей. Установили полицейские и изготовителя поддельных печатей. Злоумышленница была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Ею оказалась жительница Республики Тыва 1986 года рождения.

Поддельный штамп изъят. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 327 УК РФ (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков). Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы.

Гостья из Тывы ставила поддельные печати в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!