top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии Volkswagen Passat взял на таран КАМАЗ

В Хакасии Volkswagen Passat взял на таран КАМАЗ

9 января 2020 г. в 16:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В канун Рождества в Ширинском районе Хакасии бесправник за рулем иномарки устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники ГИБДД проводят расследование, выясняют все обстоятельства случившегося.

6 января в селе Коммунар Ширинского района произошло ДТП с участием автомобилей Volkswagen Passat и КАМАЗ 6520. По предварительной информации, виновником трагедии стал водитель 1992 года рождения. Молодой человек лишен прав управления транспортными средствами, однако, это не остановило его от поездки.

В итоге рулевой Volkswagen Passat нарушил правила расположения автомобиля на проезжей части, выехал на полосу встречного движения, где на скорости врезался в грузовик. В результате столкновения иномарка смялась. Молодой бесправник госпитализирован в «Ширинскую МБ». Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лобной области и ушной раковины.

Пассажир Volkswagen Passat, мужчина 1981 года рождения, который в момент столкновения находился на заднем пассажирском сидении, от полученных травм скончался по дороге в медицинское учреждение.

В Хакасии Volkswagen Passat взял на таран КАМАЗ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!