top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСмотря телевизор, абаканка чуть не лишилась сына

Смотря телевизор, абаканка чуть не лишилась сына

9 января 2020 г. в 16:26

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии с двухлетним ребенком произошел несчастный случай. Пользуясь отсутствием внимания со стороны родителей, мальчик смог выпить уксусную кислоту. Ребенок госпитализирован в городскую детскую больницу.

Накануне вечером жители Абакана вызвали скорую помощь своему двухлетнему ребенку. Мальчика 2017 года рождения срочно госпитализировали в детскую городскую больницу. Врачи поставили диагноз: «токсическое действие уксусной кислоты». О случившемся медики, как и положено, рассказали полицейским.

Выяснением обстоятельств произошедшего занялись инспекторы по делам несовершеннолетних. Оказывается, маленький абаканец воспитывается в благополучной семье. Родители в момент не происшествия были трезвыми. Мама пострадавшего мальчика рассказала, что они смотрели телевизор, а в это время сын смог открыть холодильник, добраться до бутылки с уксусной кислотой и выпить ее. Женщина говорит, что в емкости находилось около чайной ложки опасной жидкости.

Полицейские в очередной раз призывают родителей не терять их из виду и убирать из свободного доступа все потенциально опасные предметы: бытовую химию, лекарства, ножницы и ножи, а также спички и зажигалки.

Смотря телевизор, абаканка чуть не лишилась сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!