top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Черногорске прорвало очередную трубу

В Черногорске прорвало очередную трубу

11 января 2020 г. в 14:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

За отопительный сезон 2019-2020 г.г. в городе угольщиков произошло уже несколько коммунальных аварий. Жители Черногорска то и дело спрашивают друг друга в местных пабликах: "Что с водой?", "А у вас тоже нет тепла?", "Когда батареи будут горячими?", "Почему снова отключения?".

И вот сегодня ночью в соседнем с республиканской столицей городе снова случилась коммунальная авария. Как сообщается на сайте правительства Хакасии, произошел порыв трубы рядом с тепловой камерой в районе улицы Космонавтов 24. Вроде как, незамедлительно на место происшествия выехала бригада СГК. Рабочие оперативно и со знанием дела принялись за ликвидацию порыва.

Сообщается, что на время ремонтных работ под отключение отопления и горячего водоснабжения попали 5 многоквартирных домов и 3 социально-значимых объекта. Называют специалисты и причину порыва, она известна всем и каждому - большой износ участка трубопровода. Очевидно, что это не последняя коммунальная авария в Черногорске этой зимой. Радует жителей лишь одно, что теперь ремонтные бригады действительно оперативно выезжают на место происшествия, а ресурсоснабжающая организация не умалчивает информацию о текущем состоянии дел.

В правительстве Хакасии отчитались, что к полудню 11 января подача тепла и горячей воды полностью восстановлена.

 
 

В Черногорске прорвало очередную трубу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Валентина 11 января 2020 г. в 20:11

Ну так зато у нас губернатор, ооворил, что гооовность 95% к отопительному сезону, ну уж не поверю, что 5% это Черногорск, авария на аварии с начало года!

Михалыч 12 января 2020 г. в 11:16

Валентина, если Вы не в теме зачем делать такие умозаключения.Ну причём здесь Коновалов,когда в этом бедном городе лет 30 никто палец о палец не постучал и не поинтересовался в каком состоянии находится отопительная система этого забытого всеми города.Как легко объяснить
все явления в природе, когда есть Коновалов.Завтра дождь пойдёт опять Коновалов будет виноват????....