top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Общество

ГлавнаяОбществоЖители Девятого поселка в Черногорске остались без горячей воды

Жители Девятого поселка в Черногорске остались без горячей воды

22 июня 2015 г. в 15:14

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Горячей воды в Черногорске нет уже несколько недель. Из-за конфликта тепловиков и энергетиков страдают рядовые граждане. Так, по данным "Хакасэнергосбыта", задолженность ресурсоснабжающего предприятия"Теплоресурс" за потребленную электроэнергию превысила 30 млн.рублей. Чтобы не увеличивать эту сумму, тепловики самостоятельно отключили оборудование от сети, тем самым лишив горожан горячей воды. С 22 июня без воды остались и жители Девятого поселка.

Напомним, сначала тепловиками была обесточена котельная №2, из-за чего без горячего водоснабжения остались жилые дома и социальные объекты в Черногорске. А с 22 июня отключено оборудование и на котельной №31,  которая обеспечивает горячей водой Девятый поселок.

Как сообщили в пресс-службе "Хакасэнергосбыта", тепловики уведомили об отключении, подчеркнув, что "ООО "Теплоресурс" самостоятельно в соответствии с актом согласования технологической и аварийной брони 22 июня в 08 часов произведет ограничение режима потребления электроэнергии до уровня аварийной брони".

Специалисты "Хакасэнергосбыт",  как и положено в таких случаях, опломбировали обесточенное оборудование.

Когда появится горячая вода в домах черногорцев - не уточняется. По данным пресс-центра "Черногорск-Информ", сложившаяся ситуация взята на личный контроль главы города Василия Белоногова. 

Жители Девятого поселка в Черногорске остались без горячей воды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

valery 24 июня 2015 г. в 11:46

"По данным пресс-центра "Черногорск-Информ", сложившаяся ситуация взята на личный контроль главы города Василия Белоногова. "
Ура! УЖ МЭЭРР-то РАЗБЕРЁТСЯ!!! Есть надежда, что мы получим горячую воду в своих смесителях хотя бы к 22-му!!! ДЕКАБРЯ...

valery 24 июня 2015 г. в 11:49

Кстати! И "депутаты" наши городские куда-то растворились - наплевать им на своих избирателей... Эххх, Жисть... Где и у кого искать правдушку-то человеку...

галина 10 июля 2015 г. в 20:12

а почему только по ул заводской 7 перерасчет а другие дома