top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровСотрудники разреза Аршановский повысили свои знания в области финансового менеджмента

Сотрудники разреза Аршановский повысили свои знания в области финансового менеджмента

15 января 2020 г. в 07:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На Разрезе Аршановский состоялось профессиональное обучение работников с целью повышения уровня теоретических знаний, совершенствования практических навыков и умений сотрудников в области финансов и экономики.

Обучение работников проведено в виде корпоративного семинара продолжительностью 16 академических часов.

Сотрудники разреза повысили свои знания в финансовом менеджменте, узнали, как посчитать финансовый результат и определить успешность предприятия через основные финансовые показатели, научились правильно ставить финансовые цели в соответствии со стратегией развития.

С обучающимися проведен ряд практических занятий по финансовой отчетности, изучены различные методики управления, рассмотрена практика применения международных стандартов.

Разрез Аршановский уделяет особое внимание вопросам кадровой политике, на предприятии приветствуется профессиональная подготовка и повышение квалификации работников.

Свою квалификацию на данном семинаре повысили шестнадцать специалистов и по результатам обучения слушатели семинара получили удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Сотрудники разреза Аршановский повысили свои знания в области финансового менеджмента

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...