top
В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОвца и корова пропали в Хакасии

Овца и корова пропали в Хакасии

18 января 2020 г. в 11:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудникам полиции в районах республики помимо обычных краж бытовой техники, денег и ювелирных украшений, часто приходится расследовать и похищение домашнего скота. На этот раз правоохранители нашли злоумышленников, лишивших сельчанку коровы и овцы.

11 января в дежурную часть полиции Орджоникидзевского района пришла сельчанка, которая лишилась домашних животных. Жительница деревни Кобяково рассказала, что ночью из ограды её дома пропали овца и корова. Ущерб заявительница оценила в 19 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска разработали оперативно-розыскные мероприятия, которые помогли вывести на след воришек. В итоге полицейские задержали подозреваемых в совершении преступления. Злоумышленниками оказались ранее не судимые жители села Ильинка Красноярского края. Чтобы украсть животных мужчины 1989 и 1994 годов рождения, легко проникли в ограду жительницы деревни Кобяково через ворота.

Похищенные овца и корова у злоумышленников изъяты. А в отношении воришек возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь гостям из другого региона грозит до 5 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Овца и корова пропали в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!