top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Происшествия
22 февраля 2018 г. в 15:10

В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка

Фото из открытых источников

Настоящая love-story произошла в Ширинском районе. Там буренка помогла стражам порядка отыскать свою вторую половинку - бесследно пропавшего бычка.

Хакасия, 22 февраля: В полицию с заявлением о пропаже животного обратился житель села Туим. Он рассказал, что годовалый бычок исчез, а стоит он, к слову, аж 30 тысяч рублей.

Накануне бык вольготно пасся недалеко от села вместе с коровой. Вечером буренка пришли домой одна. С утра она начала тревожно мычать, привлекая внимание хозяина. Тот выпустил ее и обеспокоенное животное целенаправленно пошагало в сторону заброшенного огорода.

Полиция выяснила, что именно там бык и был похищен. Были обнаружены следы автомобиля и признаки того, что животное увезли на нем.

Вскоре отыскали и воришку. Им оказалась 32-летняя женщина, проживающая в этом же селе. Она призналась в содеянном и рассказала, что собиралась продать свою «добычу».

Но воплотить задуманное в жизнь злоумышленница не успела. Бычка у нее забрали и вернули счастливому хозяину и не менее счастливой буренке. А в отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Кража», сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
24 февраля 2018 г. в 11:02
Буренку нужно поставить на довольствие Ширинского ОВД,как сыскную,тогда все преступления будут раскрываться...........
Иван
25 февраля 2018 г. в 17:48
Корову значит невестой можно наряжать, а на довольствие в МВД поставить нельзя,интересно......
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать