top
Эрдоган угрожает активизировать действия на территории Сирии В Мурманске и Красноярске пресечена деятельность подпольных казино В России предлагают использовать дирижабли для спасения космонавтов В Магадане совершил жесткую посадку Ан-2 Путин ответил, как живется на МРОТ в 10800 рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии ради легких денег сельчанин крал овец и поросят

В Хакасии ради легких денег сельчанин крал овец и поросят

2 октября 2019 г. в 21:17

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В течение трех дней в селе Верх-Аскиз пропали сразу несколько домашних животных. Потерпевшие обратились в дежурную часть ОМВД России по Аскизскому району.

Хакасия, 2 октября: С 28 по 30 у двоих местных жителей кто-то украл по две овцы, у третьего пропал поросенок. По общей оценке сумма ущерба составила 30 тысяч рублей.

Задержать подозреваемого удалось быстро. Им оказался 19-летний парень. Он проживает в том же селе, неподалеку от потерпевших.

Злоумышленник признался, что хотел продать украденный скот, но не успел: овцы вернулись к хозяевам. А вот владельцу поросенка повезло меньше – его имущество было зажарено и съедено.

Пресс-служба Министерства внутренних дел Хакасии сообщает, что по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации возбуждено уголовное дело. Парень может угодить за решетку аж на 5 лет – это максимальная санкция в данном случае.

 

 

В Хакасии ради легких денег сельчанин крал овец и поросят

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!