top
Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику «Гагаринский старт» переделают под новую ракету «Союз-2М»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл

На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл

19 января 2020 г. в 13:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Ермаковском районе произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла семья, направлявшаяся из столицы Хакасии в Кызыл. Подробности случившегося еще выясняются, но полицейские рассказали предварительную версию автоаварии.

Смертельное ДТП на трассе в Ермаковском районе. Полицейские устанавливают обстоятельства аварии с тремя погибшими. По предварительным данным, вечером 17 января на 569 километре федеральной трассы Р-257 «Енисей»водитель Nissan, выполняя обгон грузового автомобиля КАМАЗ столкнулся с ним. После этого легковушка врезалась еще и в автомобиль Hyundai, который двигался по встречной полосе.

От полученных травм водитель и пассажир Nissan скончались на месте дорожно-транспортного происшествия. Сотрудники полиции установили их личности. Это семья: 51-летний мужчина, 48-летняя женщина и их 17-летняя дочь. Они ехали из Абакана в столицу Тувы.

Сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативной группы, руководство МО МВД России "Шушенское" устанавливают условия, причины и обстоятельства, поспособствовавшие совершению ДТП.

На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!