top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом

В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом

19 января 2020 г. в 15:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

МВД Хакасии решило рассказать о благодарности, которую жительница Сорска выразила в адрес местного участкового. Оказалось, полицейский помог разрешить семейный конфликт. Сам участковый говорит, что сотруднику в погонах просто необходимо проявлять способности психолога.

В МВД по Хакасии пришло письмо от жительницы Сорска, в котором она поблагодарила участкового уполномоченного полиции Романа Полешко, который помог решить семейный конфликт. Дочь женщины вместе со своим мужем живет в селе Солнечное, у пары - маленький ребенок. Между молодыми людьми время от времени возникали скандалы. В один из таких конфликтных дней девушка обратилась за помощью к своей матери, а та решила позвонить в дежурную часть.

На вызов отправился Роман Полешко, который тогда был ещё стажёром по должности участкового и урегулировал конфликт. К слову, семья после этого не единожды обращалась к полицейскому за советом и помощью, и он никогда не отказывал.

Сам участковый Полешко считает, что ничего особенного не сделал. Роман говорит, что иногда от сотрудника полиции не требуется никаких подвигов, достаточно просто проявить способности психолога и выслушать человека.

В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Татьяна. 19 января 2020 г. в 18:20

Молодец. Человек правильно понимает цель своей работы.