top
В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес

За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес

20 января 2020 г. в 22:53

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города угольщиков остался сразу без четырех колес и даже не предполагал, кто мог повредить его имущество. А вот полицейские каким-то образом нашли злоумышленника. Оказалось, жертва и хулиган даже не знакомы.

Сотрудники уголовного розыска черногорской полиции смогли раскрыть преступление, которое было совершено еще в середине декабря. Тогда в дежурную часть пришел автовладелец, у которого ночью кто-то порезал все четыре колеса на иномарке. Машина была припаркована возле дома по улице Советская.

Черногорец обычно всегда так оставлял легковушку на ночь, а тут утром был неприятно удивлён. Сумму ущерба потерпевший оценил в 13 000 рублей. При этом у горожанина не было никаких предположений, кто же мог порезать колеса.

И вот спустя месяц выяснилось, что к преступлению причастен 52-летний ранее судимый житель города угольщиков. Мужчина рассказал, что как-то на дороге его "подрезал" водитель на иномарке. Обиженный черногорец запомнил модель и номера машины, а через некоторое время увидел знакомый автомобиль в одном из дворов. Тогда злоумышленник и порезал колёса, а потом скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за умышленные уничтожение или повреждение имущества. Её санкция – до двух лет лишения свободы.

За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!