top
В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец съел украденную колбасу

Черногорец съел украденную колбасу

20 января 2020 г. в 23:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским города угольщиков пришлось расследовать гастрономическое преступление. Из торгового павильона на улице Юбилейная в Черногорске пропало несколько палок колбасы. Воришка найден, но колбасу уже не вернуть.

Как сообщается на сайте МВД по Хакасии, 11 января в дежурную часть полиции Черногорска обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о краже. Мужчина рассказал, что кто-то похитил из торгового павильона на Юбилейной деньги и несколько палок колбасы. Сумму ущерба потерпевший оценил в 5 тысяч рублей.

Как оказалось, торговый ларёк не оборудован ни видеонаблюдением, ни кнопкой тревожной сигнализации, что сыграло на руку злоумышленнику. Он разбил окно, пробрался внутрь помещения и взял все, что хотел.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску установили подозреваемого в краже - ранее судимого 28-летнего жителя города угольщиков. Колбасу злоумышленник съел, а деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Её санкция – лишение свободы на срок до пяти лет.

Черногорец съел украденную колбасу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!