top
В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки Антивирусный оперштаб: В Хакасии пока спокойно

В мире

ГлавнаяВ миреНа Урале женщина «постирала» своего ребенка в стиральной машинке

На Урале женщина «постирала» своего ребенка в стиральной машинке

27 января 2020 г. в 09:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В городе Талица женщина родила ребенка и положила его в стиральную машинку, чтобы «постирать» его. Ребенок позже был обнаружен мертвым, правоохранители пытаются разобраться, родился ли ребенок мертвым или погиб в результате «стирки».

Жительница города Талицы (Свердловская область) положила новорожденного ребенка в стиральную машинку, после чего включила её. Об этом сообщает издание «Регион Онлайн».

Погибший ребенок был обнаружен позже. В данный момент правоохранители пытаются разобраться, что именно стало причиной гибели ребенка — родился ли он мертвым или погиб в результате «стирки» в стиральной машинке.

Уточняется, что женщина уже является матерью троих детей. Она не вставала на учет со своей четвертой беременность. Роды у женщины прошли ночью — она родила ребенка, не разбудив спавших родственников.

Женщина утверждает, что ребенок родился мертвым, однако не объясняет, для чего она поместила младенца в стиральную машинку. Соседи и знакомые утверждают, что никогда не замечали за женщиной каких-либо болезненных наклонностей.

На Урале женщина «постирала» своего ребенка в стиральной машинке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 27 января 2020 г. в 11:00

Каких только нет уродов на белом свете.