top
Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении

Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении

29 января 2020 г. в 17:09

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Черногорец лишился сотового телефона, устроив у себя дома застолье с малознакомыми людьми. Пропажу гаджета обнаружил почти сразу, а вот заявить в полицию не смог - помешал пьяный угар. В итоге к стражам порядка житель города угольщиков пошел, когда окончательно протрезвел.

В Черногорске за помощью к полицейским обратился мужчина, у которого из квартиры дома по улице Космонавтов кто-то украл телефон. Потерпевший рассказал, что устроил у себя застолье, пригласил друзей и случайных знакомых. Все пили и веселились. В какой-то момент устроитель вечеринки обнаружил, что из кармана куртки пропал телефон, но в полицию мужчина пошел не сразу. Лишь спустя три дня после преступления потерпевший добрался до стражей порядка, поскольку все это время находился в пьяном загуле.

Сотрудники уголовного розыска выехали на место происшествия и установили личность и местонахождение подозреваемого. Злоумышленником оказался 35-летний черногорец из числа тех самых случайных гостей. Украденный мобильный злоумышленник сдал в один из городских ломбардов, выручку потратил.

Возбуждено уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину.

Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!