top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСобака-робот принесла несчастье абаканцу

Собака-робот принесла несчастье абаканцу

1 февраля 2020 г. в 18:12

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии мужчина 1985 года рождения решил заработать, украв детскую игрушку. Почему абаканец был уверен, что именно этот товар поможет ему обзавестись деньгами - неизвестно. Но план в итоге не сработал.

Полицейские столицы Хакасии раскрыли кражу собаки-робота. Несколько дней назад правоохранители получили сообщение о том, что вечером из детского отдела торгового центра на улице Крылова кто-то похитил дорогую игрушку. Сотрудники заметили, что пропала собака-робот, которая стоит около 6 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска городской полиции установили, что кражу ненастоящей собаки совершил мужчина 1985 года рождения. Злоумышленник признался полицейским, что нуждался в деньгах, потому и решил пойти на преступление. Понятно, что в магазине абаканец постарался выбрать товар подороже, вот только реализовать украденного робота не успел. Игрушка изъята.

В отношении жителя столицы Хакасии возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы.

Собака-робот принесла несчастье абаканцу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!