top
ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный северянин развлекался на чужом снегоходе

Пьяный северянин развлекался на чужом снегоходе

2 февраля 2020 г. в 15:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На севере соседнего региона полицейским пришлось расследовать угон снегохода "Тайга". Найти и злоумышленника, и пропавшую технику удалось быстро. Теперь подозреваемому грозит два наказания - по административной и уголовной статьям.

Житель города Дудинка обнаружил, что с места стоянки пропал его снегоход "Тайга". Мужчина оперативно обратился в полицию. Наряды дорожно-патрульной службы получили ориентировку на поиск снегоходной техники. На одной из улиц инспектор ДПС заметит снегоход, подходящий под описание угнанного. Полицейский решил проверить документы у водителя, но пьяный молодой человек, который управлял техникой, не смог предоставить какие-либо документы.

Позже выяснилось, что северянин 1994 года рождения неправомерно завладел снегоходом и просто катался по улицам Дудинки. В отношении 25-летнего пьяного водителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. За это нарушение злоумышленнику грозит арест до 15 суток либо штраф в размере 30 тысяч рублей.

Также в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». За это преступление северянину грозит лишение свободы до 5 лет.

Пьяный северянин развлекался на чужом снегоходе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!