top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЭлектролобзик украли у черногорца

Электролобзик украли у черногорца

12 февраля 2020 г. в 23:46

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским часто приходится искать пропавшие электроинструменты и того, кто помог им исчезнуть. Так, один из черногорцев хранил ценные вещи в дачном домике, стены и окна которого имущество не уберегли.

Житель города угольщиков еще в конце января обратился в дежурную часть черногорской полиции с заявлением о краже. Мужчина рассказал, что из его дачного домика, расположенного по улице Солнечная пропал электроинструмент. Владелец имущества не досчитался электролобзика, дисковой пилы и шлифовальной машинки. Ущерб от действий неизвестных потерпевший оценил в 6 200 рублей.

Сотрудники уголовного розыска провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали по подозрению в краже ранее судимого черногорца 1986 года рождения. Выяснилось, что в дачный дом он проник, выставив стекло в оконном проёме. Похищенный электроинструмент изъят, владельцу повезло. А вот злоумышленнику - нет. На него заведено уголовное дело по статье «Кража». Расследование похищения имущества из дачного домика в Черногорске продолжается.

Электролобзик украли у черногорца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!