top
Скворцова недовольна пищевыми пристрастиями россиян РУСАЛ и Минздрав России завершили вакцинацию российской вакциной от лихорадки Эбола в Гвинее Эксперты ждут замедления роста в США и Китае Путин подписал указ о переносе столицы ДФО во Владивосток ЕС считает неверным вводить санкции из-за «керченского инцидента»
Происшествия
13 февраля 2017 г. в 10:13

В Абакане у пьяного водителя забрали машину

Фото из открытых источников

Накануне ночью полицейские остановили автомобиль, водитель которого оказался пьян. Более того, выяснилось, что по решению суда мужчине нельзя садиться за руль еще два года, но он этим пренебрег.

Хакасия, 13 февраля: Наряд ДПС накануне, 12, февраля, остановил на улице Спортивная автомобиль "ВАЗ – 2105". Им управлял 29-летний мужчина. Гражданин прошёл медицинское освидетельствование, которое подтвердило факт алкогольного опьянения.

Также выяснилось, что ранее этот мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за пьяное вождение: в апреле прошлого года ему было назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами сроком на два года. Но абаканец снова сел за руль пьяным.

Как сообщает пресс-служба УМВД Абакана, сейчас автомобиль нарушителя изъят и помещён на специализированную стоянку.

"Горе-водителю вновь грозит уголовная ответственность по статье 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административном у наказанию). Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы", - говорится в сообщении абаканской полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем