top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский электрик оставил бригаду, делающую капремонт, без инструментов

Черногорский электрик оставил бригаду, делающую капремонт, без инструментов

20 февраля 2020 г. в 15:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Индивидуальный предприниматель обратился к полицейским города угольщиков с заявлением о краже. Из подвального помещения одного из домов пропал целый перечень дорогостоящих инструментов. Ущерб потерпевший оценил в 62 000 рублей.

Бригада, занимающаяся капремонтом многоквартирного дома по улице Красных Партизан в Черногорске, хранила весь необходимый для работ инструмент в подвальном помещении. Кто-то проник туда, спилив навесной замок, и забрал все, что было ценного. Среди украденного – и паяльники, и сварочный аппарат, и перфораторы, и болгарки, и газовые ключи, и ножницы по резке полипропилена. Стоимость похищенного - 62 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже электроинструмента причастен 32-летний черногорец, который уже привлекался к уголовной ответственности. Злоумышленник не просто так выбрал именно этот подвал. Мужчина знал, где хранился инструмент, потому что ранее выполнял в этом же доме электротехнические работы. Украденное черногорец продал в ломбарды, деньги потратил.

Возбуждено и расследуется уголовное дело. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Черногорский электрик оставил бригаду, делающую капремонт, без инструментов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!