top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНе красоты ради: абаканка украла дорогую косметику

Не красоты ради: абаканка украла дорогую косметику

20 февраля 2020 г. в 15:25

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Участковому абаканской полиции пришлось искать того, кто украл из аптеки дорогостоящий товар - французскую косметику. Как оказалось, крема понадобились жительнице столицы Хакасии, но не для того, чтоб стать красивее.

В полицию городской полиции обратилась директор аптеки, расположенной на улице Щетинкина, и сообщила о краже. Потерпевшая рассказала, что сотрудница забыла ключи в замке витрины, в которой выставлены бутыльки и баночки с дорогостоящей французской косметикой. Пока фармацевты отвлеклись, кто-то из посетителей забрал товар с витрины и скрылся. Директор оценила причиненный ущерб в 9 000 рублей.

Участковый уполномоченный полиции Абакана задержал подозреваемую в краже - 37-летнюю женщину. Как выяснилось, косметику злоумышленница похитила вовсе не для ухода за собой – товар она продала.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальная мера наказания, которая в данном случае грозит похитительнице французской косметики, – до двух лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Не красоты ради: абаканка украла дорогую косметику

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!