top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

В мире

ГлавнаяВ миреЛе Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ

Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ

21 февраля 2020 г. в 10:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лидер французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен призвала власти Франции прекратить исполнять решения Европейского суда по правам человека. Он называет эти решения ЕСПЧ «недемократическими манипуляциями» и считает, что «свободное государство» Франция должно само принимать решения.

Франция должна прекратить считать решения Европейского суда по правам человека более важными, чем решения французских судов, заявила лидер «Национального объединения» Марин Ле Пен на своей странице в соцсети.

«Свободное государство должно действовать против этих недемократических манипуляций!» — заявила Ле Пен.

Ле Пен ссылается на расследование, проведенное доктором юридических наук, директором Европейского центра права и справедливости, членом экспертной группы ОБСЕ по свободе совести и религии Грегором Пюппенк. Это расследование позволило установить, что часть судей ЕСПЧ прямо связаны с известным миллиардером Джорджем Соросом и его фондом «Открытое общество». В частности, Пюппенк указывает на то, что эти судьи ранее либо работали в каких-либо неправительственных организациях, связанных с «Открытым обществом», или прямо работали в этом фонде.

По мнению Пюппенка, это означает, что решения таких судей находятся под влиянием Сороса — фактически, это и есть решения Сороса.

Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ

Марин Ле Пен. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!