top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗлоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

22 февраля 2020 г. в 18:05

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Правоохранители столицы Хакасии искали женщину в норковой шубе, попавшую на запись камеры видеонаблюдения, установленной в павильоне по продаже автозапчастей. Предполагалось, что покупательница рассчиталась за товар чужой картой.

За помощью в раскрытии преступления полицейские обратились к СМИ. Журналисты разместили видеозапись с камеры видеонаблюдения на ТВ и в интернет-изданиях. Сообщалось, что женщина в серой норковой шубе, возможно, рассчиталась картой, которая ранее была утеряна. Также на запись попал мужчина-покупатель. Правоохранители не могли установить, кто из двух подозреваемых воспользовался чужой картой, потому искали двоих.

В итоге через пару дней женщина в шубе самостоятельно обратилась в полицию, увидев себя в СМИ. Жительница Ширинского района 1987 года рождения призналась, что расплатилась за товар в павильоне автозапчастей на улице Катанова найденной банковской картой. Потратила больше 3 тысяч рублей.

Несмотря на то, что злоумышленница сама пришла в полицию, на нее все равно завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы.

Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!