top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане кондиционер лишился медных труб

В Абакане кондиционер лишился медных труб

22 февраля 2020 г. в 17:44

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Что только не воруют злоумышленники Хакасии в поисках легкой наживы. Кто-то специализируется на сумках и кошельках, кто-то телефоны у прохожих отбирает, кто-то алкоголь пытается мимо кассы пронести, ну а кому-то нравится искать лом цветного металла в самых неожиданных местах.

Полицейские столицы Хакасии получили заявление от директора общества с ограниченной ответственностью о повреждении кондиционера. Потерпевший рассказал, что поздним вечером кто-то похитил медные трубки с офисного кондиционера, который висел на входе в помещение. Ущерб заявитель оценил в 5 000 рублей.

Злоумышленника удалось установить. Сотрудники уголовного розыска городской полиции задержали его. Похищенное воришка, конечно же, сдал в пункт приема металла.

Подозреваемым оказался ранее судимый житель Усть-Абаканского района 1982 года рождения. На него заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража». Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в УМВД по Абакану.

В Абакане кондиционер лишился медных труб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!