top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗабывчивые абаканцы добавляют работы полицейским

Забывчивые абаканцы добавляют работы полицейским

11 марта 2020 г. в 15:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские предупреждают, а горожане не слушают и продолжают думать, что ничего страшного не произойдет, если забрать из банкомата забытые кем-то деньги. Между тем, такой поступок считается преступлением и может лишить человека свободы.

В конце февраля в полицию столицы Хакасии обратилась женщина 1967 года рождения, которая забыла забрать из банкомата, установленного в помещении офиса банка на улице Чертыгашева в Абакане, 3 000 рублей. Деньги положил в карман кто-то другой.

Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил абаканец 1978 года рождения. Мужчина признал свою вину, а еще возместил ущерб, причиненный забывчивой незнакомке.

В УМВД России по Абакану отметили, что уголовное дело в отношении подозреваемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести может быть прекращено, если стороны примирятся и злоумышленник загладит причиненный вред.

Полицейские столицы Хакасии еще раз просят горожан не брать чужие деньги, и забытые ценные вещи. Банкомат сам заберет через некоторое время невостребованные купюры, а вот о забытых телефонах и сумках следует сообщать в правоохранительные органы.

Забывчивые абаканцы добавляют работы полицейским

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!