top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
27 сентября 2018 г. в 12:11

Таки да: одесситка устроилась работать в банк и сразу его ограбила

Фото из открытых источников

Сразу несколько украинских средства массовой информации (к примеру, УНИАН) сообщают, ссылаясь на правоохранительные органы этой страны, о задержании жительницы Одессы, которая обворовала некий находящийся в этом прекрасном городе банк (его название пока дипломатично не приводится) на сто тысяч гривен. Грабительницы банков, как известно, явление достаточно редкое, встречаемое обычно в лихих западных фильмах (обычно такая операция требует сильных мужских рук и ног), так что сие ЧП, произошедшее на постсоветском пространстве, само по себе интересно. Есть в этом деле и немаловажная деталь: одесситка украла из банка деньги во время собственной в нем стажировки…

Все детали двадцатичетырехлетняя одесситка, как рассказывает следствие, продумала до мелочей. Увидев объявление о том, что в банк требуются сотрудники, она позвонила по указанному в объявлении телефону, используя заранее купленную новенькую сим-карту. Ей ответили: приходите на собеседование. Девушка на встречу пришла, а на собеседовании назвалась чужим именем (предположим, Евдокия Козырь). Далее новоиспеченную Евдокию приняли на работу в операционный зал банка, попросив принести все необходимые для трудоустройства документы как можно скорее. Евдокия Козырь кивнула. Куда в данном случае смотрела служба безопасности банка, остается только гадать – вероятно, на фигуру Евдокии и ее разнообразные выпуклости…

Девушка приступила к стажировке и четыре дня трудилась под наблюдением коллег. Когда на пятый день ей доверили поработать с деньгами самостоятельно, она выложила свои последние козыри в этой игре – присвоила деньги и скрылась.

Правда, спустя несколько дней одесситку все-таки поймали. Как удалось выйти на ее след, не сообщается.

Отмечается, что злоумышленница уже не раз попадалась на имущественных преступлениях. Она призналась, что краденное пошло на покупку дорогих гаджетов и возвращение долгов.

Девушке грозит лишение свободы от трех до шести лет. Расследование продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300