top
Королева Британии поддержала Джонсона Сирийская армия вошла в Манбидж США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТаки да: одесситка устроилась работать в банк и сразу его ограбила

Таки да: одесситка устроилась работать в банк и сразу его ограбила

27 сентября 2018 г. в 12:11

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сразу несколько украинских средства массовой информации (к примеру, УНИАН) сообщают, ссылаясь на правоохранительные органы этой страны, о задержании жительницы Одессы, которая обворовала некий находящийся в этом прекрасном городе банк (его название пока дипломатично не приводится) на сто тысяч гривен. Грабительницы банков, как известно, явление достаточно редкое, встречаемое обычно в лихих западных фильмах (обычно такая операция требует сильных мужских рук и ног), так что сие ЧП, произошедшее на постсоветском пространстве, само по себе интересно. Есть в этом деле и немаловажная деталь: одесситка украла из банка деньги во время собственной в нем стажировки…

Все детали двадцатичетырехлетняя одесситка, как рассказывает следствие, продумала до мелочей. Увидев объявление о том, что в банк требуются сотрудники, она позвонила по указанному в объявлении телефону, используя заранее купленную новенькую сим-карту. Ей ответили: приходите на собеседование. Девушка на встречу пришла, а на собеседовании назвалась чужим именем (предположим, Евдокия Козырь). Далее новоиспеченную Евдокию приняли на работу в операционный зал банка, попросив принести все необходимые для трудоустройства документы как можно скорее. Евдокия Козырь кивнула. Куда в данном случае смотрела служба безопасности банка, остается только гадать – вероятно, на фигуру Евдокии и ее разнообразные выпуклости…

Девушка приступила к стажировке и четыре дня трудилась под наблюдением коллег. Когда на пятый день ей доверили поработать с деньгами самостоятельно, она выложила свои последние козыри в этой игре – присвоила деньги и скрылась.

Правда, спустя несколько дней одесситку все-таки поймали. Как удалось выйти на ее след, не сообщается.

Отмечается, что злоумышленница уже не раз попадалась на имущественных преступлениях. Она призналась, что краденное пошло на покупку дорогих гаджетов и возвращение долгов.

Девушке грозит лишение свободы от трех до шести лет. Расследование продолжается.

Таки да: одесситка устроилась работать в банк и сразу его ограбила

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!